previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» поставили «Ладье» мат (сюжет)


«Медведи» поставили «Ладье» мат (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» провела очередной матч в чемпионате МХЛ. Новокузнечане принимали на своем льду аутсайдера Восточной конференции тольяттинскую «Ладью».

[jwplayer mediaid=»87828″]

Соперник новокузнечан замыкает турнирную таблицу не только в своей конференции, но и во всем чемпионате. Но, несмотря на это, хозяева долго подбирали ключик к воротам тольяттинцев. И только в начале 2-го периода случился прорыв – счёт открыл Леонид Джилов.

Затем 2 гола подряд забили Константин Пархоменко и главный снайпер «Медведей» Александр Репин – это его 7-ая шайба в нынешнем чемпионате. До конца матча  наступила голевая «засуха». Хозяева владели преимуществом, но забросить больше не смогли. 3:0 – победа «Кузнецких Медведей», а голкипер Андрей Кареев записал себе в актив «сухой» матч.

Андрей Кареев, голкипер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Приятно, что отстоял на ноль, но самое главное, что команда выигрывает».

Юрий Гайлик, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Здесь никогда не будет легких матчей, любая команда может обыграть и лидера, и середнячка, потому что это молодежный хоккей, здесь все может перевернуться».

«Кузнецкие Медведи» с сегодняшнего дня начнут готовиться к домашним матчам с бердским «Кристаллом» – 6 и 7 октября.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий