previous arrow
next arrow
Slider

Упустили победу в заключительном периоде (сюжет)


Упустили победу в заключительном периоде (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» не смогла продлить победную серию. Накануне в повторном матче против бердского «Кристалла» новокузнечане вынуждены были капитулировать.

[jwplayer mediaid=»88087″]

Вторая встреча с «Кристаллом» оказалась похожа на первую. Счет открыли хозяева, но только не в первом периоде, а под занавес 2-го. Капитан «Медведей» Илья Захаров практически в одиночку разобрался с обороной гостей.

В заключительной 20-минутке новокузнечане могли сохранить победный счет и даже забросить еще, но в итоге пропустили сами. В течение 2 с небольшим минут «Кристалл» не только выровнял положение, но и вышел  вперед. Замена вратаря на полевого игрока ни к чему не привела, 1:2 – «мишки» проиграли.

Илья Захаров, капитан ХК «Кузнецкие Медведи»: «В конце матча расслабились, пропустили ненужные шайбы. Будем учиться на ошибках и побеждать в следующих играх».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Матч получился хорошим. 2 грубейшие ошибки и за 2 минуты мы проиграли матч. А ведь держали игру в руках с первого периода».

Серию домашних матчей «Кузнецкие Медведи» продолжат на следующей неделе. В понедельник и вторник наша дружина примет «Снежных Барсов» из Астаны.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий