previous arrow
next arrow
Slider

Побед все нет и нет… (сюжет)


Побед все нет и нет... (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» продолжают бить антирекорды. Накануне наша команда потерпела 11-ое поражение подряд. Играли новокузнечане в Мытищах с «Атлантом».

[jwplayer mediaid=»88225″]

Подмосковный «Атлант» сейчас находится на подъеме. Победив в последних матчах, мытищинская дружина поднялась в кубковую восьмерку. Чего нельзя сказать о новокузнечанах. Наша команда старается преодолеть кризис и выбраться со дна турнирной таблицы. Но психологический груз из десятка поражений подряд давит очень сильно. В составе хозяев в матче с «Металлургом» на главную роль вышло 4-ое звено нападения. В середине первого периода счет открыл молодой нападающий Никита Сошников, а в середине второй 20-минутки преимущество увеличил его напарник Юрий Трубачев. Правда, в это время «Атлант» имел численное преимущество в 2 игрока. В начале заключительного периода легионер «Металлурга» Кёртис Маклин сократил оставание, но большего добиться «сталеварам» не удалось. 1:2 – победа «Атланта». Однако новый наставник нашей дружины Герман Титов с оптимизмом смотрит в будущее.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Я вижу улучшение игры в последних двух матчах – под моим руководством. Мы меняем тактику, но сразу все нельзя делать. Ребята молодые, опыта выступления в КХЛ нет. Будем работать, думаю, в ближайшем будущем эта команда может “стрельнуть”».

Ближайшее будущее наступит очень скоро – в пятницу, 11 октября. Только сможет ли «стрельнуть» «Металлург» неизвестно, поскольку наша команда будет играть с питерским «СКА» – самым богатым клубом лиги.

Тем временем, «Металлург» покинул еще один нападающий: Максим Зюзякин, летом перешедший в «Металлург» из «Локомотива», не сумел закрепиться в основном составе новокузнецкой команды. Об этом сообщила пресс-служба нашего клуба.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий