"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В борьбе за золото Сибири (сюжет)


В борьбе за золото Сибири (сюжет)

Сильнейшие боксеры региона продолжают бороться за путевки на чемпионат России. В четверг в спортивном комплексе «Родник» прошли полуфинальные поединки.

[jwplayer mediaid=»88326″]

На ринг вышли 18 пар боксеров, 8 спортсменов представляли Кемеровскую область. С самого начала кузбассовцы стали нести потери. Проиграл в полуфинале участник первенства мира среди молодежи новокузнечанин Павел Гунченко, следом за ним выбыл из борьбы за золото еще один представитель Южной столицы Кузбасса Арман Абрамян. По ходу поединка он смотрелся не хуже своего соперника и был точнее в атаках. Но судьи решили иначе, и отдали победу боксеру из Хакасии. У Армана – бронза.

Арман Абрамян, бронзовый призер чемпионата Сибири: «Перерыв был очень большой, последний раз боксировал в прошлом году на этом же турнире с этим же соперником в финале. Тогда я выиграл, а тут, наверное, он был готов чуть лучше».

Затем в бой пошли кемеровчане. Владимир Хохлов тоже боксировал с хорошо знакомым соперником. Если поначалу алтайский боец был чуть активнее, то концовка поединка прошла с преимуществом кемеровчанина. Но и тут судьи единогласно проголосовали против нашего земляка.

Владимир Хохлов, бронзовый призер чемпионата Сибири: «Мы с ним уже 2-ой раз встречаемся, он опытный, не из легких соперников. Судьи отдали предпочтение ему. Но думаю, что выиграл я».

Финалы не остались без кузбассовцев. Свои поединки выиграли кемеровчанин Олег Кузьменков, прокопчанин Иван Золотухин и новокузнечанин Александр Мальков. Все они попробуют завоевать путевки на чемпионат России.


Оставить комментарий