"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Серия поражений «Металлурга» достигла 13 матчей (сюжет)


Серия поражений «Металлурга» достигла 13 матчей (сюжет)

Выездное турне новокузнечане завершали поединками в Санкт-Петербурге и Череповце. В Северной столице «сталевары» проиграли армейцам (1:4). Единственную шайбу в ворота питерцев забросил Ансель Галимов.

[jwplayer mediaid=»88439″]

Не повезло нашей команде и во встрече с «Северсталью». Матч в Череповце начался крайне неудачно для новокузнечан. Уже на 4-ой минуте травму получил голкипер Нико Ховинен, его заменил Илья Сорокин. Несмотря на это, гостям удалось открыть счет – это сделал Вадим Митряков. Хозяева еще до перерыва за полминуты не только отыгрались, но и вышли вперед. В дальнейшем новокузнечане старались переломить ход матча, много бросали по воротам, а забивали игроки «Северстали». Итоговый счет – 5:2 в пользу череповецкого клуба. У нас 2-ую шайбу забросил Алексей Косоуров.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «В первом периоде нас подкосила потеря основного вратаря, молодой вратарь не вошел в игру вовремя. «Северсталь» забила нам 2 гола, мы подсели и потеряли уверенность. Во втором периоде мы старались переломить ход матча, но 2 необязательных гола свели на нет все наши усилия».

17 октября «Металлург» начнет очередную серию домашних матчей. Первым соперником нашей дружины будет «Барыс», который занимает 2-ое место в Восточной конференции.


Оставить комментарий