previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» в первой игре уступили «Барсам»


«Медведи» в первой игре уступили «Барсам»

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» продолжает домашнюю серию матчей. После недельного перерыва наша команда провела первую встречу со «Снежными Барсами» из Астаны.

[jwplayer mediaid=»88529″]

В начале игры хозяева создали немало опасных моментов, но их реализация оставляла желать лучшего. Зато гости свои шансы использовали по максимуму. Уже в первом периоде они дважды поразили ворота Андрея Литвинова. Как ни старались новокузнечане, пробить голкипера «Барсов» не смогли. Казахстанцы, достигнув комфортного перевеса, в обороне тоже не отсиживались. Но и увеличить счет не смогли. 0:2 – «Кузнецкие Медведи» проиграли.

Илья Захаров, капитан ХК «Кузнецкие Медведи»: «У них здорово сыграл вратарь, выручал. Мы не реализовывали свои моменты, а они забили».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Хорошая игра, но мы ее проиграли. Сбалансированная казахская команда, хорошо подготовлена, обучена».

Наставник «мишек» Юрий Гайлик своих подопечных старался не ругать, но после матча задержался в раздевалке команды дольше обычного. После разбора полетов в повторном поединке против «Снежных Барсов» наша команда постарается добиться положительного результата.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий