"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Металлург» будет играть в агрессивный хоккей (сюжет)


«Металлург» будет играть в агрессивный хоккей (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» вернулись из турне и готовятся к серии домашних матчей. Накануне журналистам был официально представлен новый главный тренер команды Герман Титов, который был назначен на этот пост перед самым отъездом.

[jwplayer mediaid=»88653″]

Пресс-конференция началась с поздравлений не с назначением, а с днем рождения. Герману Титову исполнилось 48 лет. Генеральный директор клуба Владимир Роккель рассказал о причинах смены наставника и почему на пост главного тренера назначен именно Титов.

Владимир Роккель, генеральный директор ХК «Металлург»: «Этот человек имеет огромный авторитет как хоккеист. У него есть дикое желание доказать, что те годы, которые он отдал хоккею, не прошли даром. У него есть концепция по выходу из той ситуации, в которую мы, к сожалению, попали».

Сам Герман Титов сказал, что назначение было, конечно же, неожиданным. Но отметил, что тренеры должны быть готовыми ко всему – и к назначениям, и к отставкам. В ближайшее время он намерен поменять тактику игры «Металлурга».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Я люблю агрессивный хоккей, нацеленный на ворота, а не на откатывание. Сейчас, конечно, мне нужно время, чтобы ребята поняли мою концепцию. Времени как такового нет, но я стараюсь вводить тактику агрессивного хоккея».

Одним из помощников главного тренера остается Дмитрий Пархоменко. Имя второго, который должен работать с нападающими, до завершения переговоров не называют. Прервать серию поражений «Металлург» собирается в ближайшее время. Уже сегодня наша дружина сыграет с одним из лидеров Восточной конференции «Барысом».


Комментарии1

    доктор

    ПОНТЫ ВСЁ ЭТО. ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСКОЧКА, СКОРО ПРИЗЕМЛИТСЯ.


Оставить комментарий