previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» взяли реванш (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» взяли реванш (сюжет)

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» провела повторный матч со «Снежными Барсами» из Астаны. Новокузнечане сумели сломить сопротивление казахстанской команды.

[jwplayer mediaid=»88665″]

С первых минут они захватили территориальное преимущество, но до опасных моментов дело доходило редко. Команды перешли к активным действиям со второй 20-минутки. Правда, ситуацию спасала отличная игра вратарей. Лишь за 3 минуты до 2-го перерыва «мишкам» удалось размочить счет – атаку завершил Иван Емец.

В 3-ем периоде новокузнечане могли увеличить счет, или, как минимум, сохранить победный. Но за 5 минут до окончания основного времени пропустили сами, игра перешла в овертайм. В дополнительное время пришлось поиграть в меньшинстве. Однако наши ребята выстояли. В одной из атак вперед пошел защитник Алексей Кириллов и завершил сольный проход точным броском. 2:1 – «Кузнецкие Медведи» победили.

Алексей Кириллов, защитник ХК «Кузнецкие Медведи»: «Могли и больше взять очков, но вчера не повезло. Сегодня заслужили, всех с победой – это заслуга всей команды».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Игра была тяжелая, рваный темп. Мы вели всю игру, задавали свой темп. Но реализация моментов… Забили первыми, но ошиблись на пересменке и пропустили. Здорово сыграли вратари».

«Кузнецкие Медведи» продолжают занимать 8-ое место в Урало-Сибирском дивизионе. Но новокузнечане сыграли меньше матчей, чем соперники. Ближайшая домашняя игра в пятницу, 18 октября, против аутсайдера дивизиона – «Юниора» из Кургана.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий