previous arrow
next arrow
Slider

Победили аутсайдера с большим трудом (сюжет)


Победили аутсайдера с большим трудом (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» поддержала победный почин старших товарищей. В гости приехал один из аутсайдеров МХЛ – «Юниор» из Кургана. Однако матчи с дебютантом лиги сложились для новокузнечан очень непросто.

[jwplayer mediaid=»88978″]

С первых минут стало ясно, что хозяева настроились на игру не самым серьезным образом. Константин Пархоменко в начале матча реализовал численное преимущество, а затем «мишки» стали допускать вольности в обороне и позволили гостям еще в первом периоде дважды выйти 1 на 1 с вратарем. Если первый бросок Владислав Подъяпольский отразил, то 2-ой оказался результативным. На перерыв команды ушли при ничейном счете.

Кирилл Капризов, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Тренер сказал, что если будем плохо играть, то после игры останется время и будем дорабатывать».

Слова тренера дошли до сознания игроков, но ненадолго. К середине второй 20-минутки счет был 4:1 в пользу «мишек». 1 шайбу забросил Иван Емец, «дубль» оформил Кирилл Капризов.

Хотя играть оставалось еще половину матча, новокузнечане опять расслабились и едва сумели довести матч до победы. У нас еще 1 шайбу забросил Алесандр Складниченко, а гости сумели ответить на это 3 голами. И всё же «Кузнецкие Медведи» победили (5:4).

Повторный матч между «Кузнецкими Медведями» и «Юниорами» получился более тяжелым. Но тут уже хозяева подошли к поединку со всей серьезностью и выиграли 3:1. 2 шайбы забросил Илья Захаров и 1 – Леонид Джилов. Нашей команде предстоят выездные матчи в Екатеринбурге и Челябинске, а в начале ноября «Медведи» дома примут «Омских Ястребов».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий