previous arrow
next arrow
Slider

«Металлург» уступил «Автомобилисту» (сюжет)


«Металлург» уступил «Автомобилисту» (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» не смогли победой завершить серию домашних матчей, хотя соперник был принципиальный. «Автомобилист» из Екатеринбурга в межсезонье пополнили бывшие тренеры «Металлурга» Анатолий Емелин, Аркадий Андреев и Дмитрий Курошин, а также ряд игроков.

[jwplayer mediaid=»89307″]

Игра получилась нервная, каждая команда хотела выиграть. Новокузнечанам надо выбираться со дна турнирной таблицы, а уральцы были не против приблизиться к зоне плей-офф. Первый период прошел с небольшим преимуществом «Металлурга», однако голов зрители так и не увидели. В самом начале второй 20-минутки наш защитник Туукка Мянтюля нарушил правила, прерывая атаку гостей, и судья назначил буллит, который был реализован. А на 1-ой минуте заключительного периода новокузнечане провели быстую атаку – Кевин Маклин удачно сыграл на добивании.

Однако гости вскоре отыгрались. Как ни бились хозяева, больше забросить они не смогли. Уральцы же за секунду до финальной сирены отправили шайбу в пустые ворота. Сделал это воспитанник новокузнецкой хоккейной школы Артем Чернов. 3:1 – победа «Автомобилиста».

Антон Лазарев, нападающий ХК «Автомобилист»: «Тяжелый был матч. У нас это была последняя игра в поездке, силы были на исходе, старались сыграть рационально, не ошибаться в обороне. Вроде получилось, забили 3 гола. Для нас это был принципиальный матч».

После матча наставник новокузнечан Герман Титов отметил, что 2-ой период для «Металлурга» – ахиллесова пята. А главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин, как всегда, был предельно краток.

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Автомобилист»: «Очень трудная поездка и тяжелая игра. Хорошо, что выиграли. Спасибо Коваржу. Ребят – с победой!».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Хочу поздравить соперника с победой. Они больше хотели, где-то к ним повернулась удача. У нас было глупое удаление, которое оставило нас втроем – такого никогда не должно быть, это неправильно. Ребята старались, бились. 1-ый период проспали, долго входили в игру. В 3-ем периоде не хватило везения».

Исправлять положение «Металлург» поедет в турне. Соперниками нашей дружины будут подольский «Витязь», московский «Спартак», минское «Динамо» и хорватский «Медвешчак».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий