previous arrow
next arrow
Slider

Судьба регбийного клуба «Новокузнецк» – под вопросом? (комментарий тренера)


Судьба регбийного клуба «Новокузнецк» – под вопросом? (комментарий тренера)

В понедельник глава Новокузнецка Сергей Кузнецов на встрече с журналистами коснулся игровых видов спорта и, в частности, регби.

[jwplayer mediaid=»89343″]

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Я пока не решил, что делать с клубом, потому что, если честно, я плохо владею вообще историей клуба регби с точки зрения финансовой наследственности, что там происходило. Необходимо понять цели, которые ребята для себя ставят. Но, если играть, то играть, не играть, то не играть, поэтому с регби будем разбираться».

В клубе были несколько удивлены такой постановкой вопроса, поскольку наша команда, самая бедная в лиге, выступает неплохо и держится в середине турнирной таблицы, несмотря ни на что. Сегодня главный тренер клуба «Новокузнецк» прокомментировал этот вопрос.

[jwplayer mediaid=»89344″]

Вячеслав Шалунов, главный тренер регбийного клуба «Новокузнецк»: «Мы считаем, что у Новокузнецка должен быть мощный регбийный клуб, из которого не уезжают детские тренера и игроки, а клуб, в который они мечтают попасть. Причем не только из Кемеровской области, но и из других регионов. И у нас есть для этого абсолютно все условия».

Кстати, 24 октября Вячеслав Шалунов стал гостем программы «Прямой доступ» на канале «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Ветеран регби

    Когда же это закончится мэры меняются, а отношение "по остаточному принципу" к регби остаётся. Надо понять, что регби, как и хоккей - это не отъемлемая часть истории города, её нужно приумножать, а не "играть, так играть". Конечно - играть, и создавать условия, чтоб играли хорошо. Не будут, тогда менять тренера, директора, а не ставить вопрос "нужна команда или нет?"


Оставить комментарий