previous arrow
next arrow
Slider

Стартовал чемпионат России по волейболу (сюжет)


Стартовал чемпионат России по волейболу (сюжет)

Кемеровский «Кузбасс» начал его в обновленном составе и с новым наставником. Первым соперником кемеровчан в домашнем матче стало московское «Динамо».

[jwplayer mediaid=»89548″]

Для проверки собственных сил лучшего соперника на старте и придумать нельзя. Москвичи входят в число лидеров российского волейбола, дважды становились чемпионами страны, а 2 последних сезона останавливались в шаге от золотых медалей. Обыграть такую команду было бы очень престижно.

Начали кемеровчане неплохо. К середине первой партии вели в счете, но удержать преимущество не смогли и уступили (18:25). Второй сет хозяева все же сумели оставить за собой (25:23), но дальше больше везло гостям. Третью и четвертую партии они выиграли с одинаковым счетом 25:22 и одержали победу в матче (3:1).

Сергей Макаров, капитан ВК «Кузбасс»: «Жаль, что проиграли, могли выиграть. Провалили первую партию, обидно – вели 13:11, затем проиграли 11:5. Но страшного ничего нет. Сегодняшняя игра показала, над чем надо работать».

Алексей Обмочаев, игрок ВК «Динамо» (Москва): «Старт чемпионата, все какие-то скованные. Даже я себя чувствовал в первой игре мальчишкой, хотя провел немало игр. Всё из-за стресса».

«Динамо» после выездной победы с хорошим настроением отправляется домой, а «Кузбассу» предстоит снимать стресс в поединке с другим «Динамо» – краснодарским.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий