previous arrow
next arrow
Slider

Опять чего-то не хватило (сюжет)


Опять чего-то не хватило (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» на выезде еще не побеждали. Хотя были близки к этому накануне.

[jwplayer mediaid=»89662″]

Место в воротах нашей команды занял залечивший травму Нико Ховинен, а молодому Илье Сорокину тренерский штаб дал отдохнуть после трудов праведных. Кстати, Илья по итогам прошлой недели признан лучшим новичком лиги. Спартаковцы к началу второго периода повели (2:0), но к середине матча их преимущество растаяло.

Более того, новокузнечане затем дважды выходили вперед. Шайбы на свой счет записали Александр Аксёненко, Кёртис Маклин, Дамир Жафяров и Семён Валуйский. Счастье в виде первой выездной победы было так близко, но удержать преимущество гостям не удалось. За 4 минуты до финальной сирены москвичи отыгрались, а еще через 23 секунды забросили победную шайбу. 5:4 – победа «Спартака».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Конечно, обидно проигрывать такие игры. Играли в принципе равные команды. Но где-то мы недотерпели, не хватило нам силенок, в концовке “Спартак” нас дожал».

Фёдор Канарейкин, главный тренер ХК «Спартак»: «Мы начали матч неплохо. 2:0 – преимущество достаточное. А потом просто дисциплина упала, не стали дорабатывать, нападающие почему-то не стали возвращаться, у нас нападающие почему-то могут оставить команду втроем. Создали сами себе трудности, но, конечно, положительный момент, что мы из этой ситуации вышли».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий