Slider

«Металлург» начал «распродажу» лидеров


«Металлург» уступил «Витязю» в овертайме

Хоккейный «Металлург» продолжает штамповать поражения и уже начал традиционную «распродажу» лидеров. Первой ласточкой стал голкипер Нико Ховинен, который «полетел» дальше на Восток – в «Адмирал». «Спортивный портал Новокузнецка» даже называет сумму компенсации, которую получил «Металлург» – 25 млн рублей.

Этот же сайт сообщил, что к тренировкам в составе нашей команды приступил местный воспитанник Сергей Костенко, который в последние годы поиграл в низших лигах Северной Америки, затем пытался закрепиться в России в клубе высшей лиги «Липецк». Но «Металлург» решил не расставаться с хоккеистом, правами на которого владеет до сих пор. Сейчас вратарь поднатаскается в «Металлурге», поднимется в цене, и тогда уж можно будет его продавать.

Новокузнецкая дружина тем временем проиграла еще 2 выездных матча, причем показала беззубую игру как в атаке, так и в обороне. В Донецке «сталевары» проиграли «Донбассу» (1:5). Единственная шайба – на счету Артёма Гареева. А затем новокузнечане пропустили 5 шайб в Нижнем Новгороде, а в свою очередь забросить не смогли ни разу. Теперь остается только предполагать, сколько «Металлург» пропустит завтра в матче с московским «Динамо».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга