Slider

«Кузнецкие Медведи» победили дважды (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» победили дважды (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» после серии поражений сумела одержать 2 домашние победы, причем обе – с «сухим» счетом. Сначала новокузнечане разгромили «Олимпию» из Кирово-Чепецка.

[jwplayer mediaid=»91624″]

Матч начался непросто, хозяева никак не могли подобрать ключ к воротам гостей. Перерыв пошел новокузнечанам на пользу, и игра в атаке наладилась. Шайбы начали влетать в ворота противника одна за другой. Гости явно не успевали за нашими быстрыми игроками и никак не могли зацепиться за шайбу. Первый гол забил Никита Усов, его почин поддержал Артём Антипов.

Еще во второй 20-минутке «мишки» забросили дважды. Отличились Илья Захаров и Леонид Джилов. Счет мог быть и крупнее, но тот же Захаров не реализовал буллит, и однажды на помощь «олимпийцам» пришла штанга ворот. Это, если не считать еще большого количества опасных моментов, которые отразил вратарь «Олимпии». В 3-ем периоде хозяева продолжали давить, но забросили чуть меньше. 2 гола в большинстве забили Александр Репин и Константин Дроков. Итог – 6:0, а голкипер Владислав Подъяпольский записал себе в актив «сухой» матч.

Владислав Подъяпольский, голкипер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Долго ждал, особенно после 8 матчей, которые мы проиграли, тяжело далось. Сейчас главное – выиграли».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Я остался доволен игрой, так можно сказать. Мы выиграли (6:0), на «0» сыграть – это для нас очень здорово, потому что у нас много молодых ребят в обороне. Это дорогого стоит. И вратарь здорово сыграл».

Вратарь Владислав Подъяпольский следом сделал еще 1 «сухарь». «Кузнецкие Медведи» со счетом (4:0) обыграли пермский «Молот». Шайбы забросили Артём Антипов, Иван Емец, Илья Захаров и Александр Креган. После короткой серии домашних встреч «мишки» вновь отправляются в турне. Ближайший матч новокузнечане проведут в среду в Нижнекамске против «Реактора».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга