10 смотри онлайн

Выход из кризиса или прыжок выше головы?


«Металлург» уступил «Витязю» в овертайме

Хоккеисты «Металлурга» продолжают штамповать сенсации. В четверг наша дружина в Казани встречалась с лидером Восточной конференции «Ак Барсом». Счет открыли хозяева на 4-ой минуте матча. Но радовались они меньше 2 минут, потому что Евгений Лапенков забил ответный гол. Однако еще до перерыва хозяева вновь вышли вперед.

Начался второй период, и тут новокузнечан понесло. До середины 20-минутки «сталевары» забросили 3 шайбы. Это сделали Владислав Картаев, Ансель Галимов и Александр Аксёненко. Удержать преимущество в 2 шайбы до конца основного времени не удалось, казанцы все же отыгрались. Вопрос о победителе решался в серии буллитов. Здесь отлично проявил себя наш голкипер Никита Ложкин, не пропустивший ни разу. А точку в матче поставил Кёртис Маклин, он забил решающий буллит, и «Металлург» победил – 5:4.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Начали очень безобразно, в этот момент Казань должна была забить гола 3–4, но на плаву мы остались только благодаря нашему вратарю Сорокину, который очень здорово отстоял 1-ый период. 2-ой период начали здорово, отыгрались, ребята завелись, за что я им благодарен. В 3-ем периоде была обоюдоострая игра. Я думаю, зрителям игра понравилась, потому что было много голов. Ребята выстояли, ну а буллиты – это лотерея, нам повезло больше».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга