10 смотри онлайн

Кошкину и Настюхину вновь не было равных (сюжет)


Кошкину и Настюхину вновь не было равных (сюжет)

С медалями вернулись домой новокузнецкие панкратионисты. На международном турнире по армейскому рукопашному бою Андрею Кошкину и Тимофею Настюхину вновь не было равных.

[jwplayer mediaid=»92066″]

В этом году в республику Бурятия на международный турнир «Боец Востока» победителей прошлых состязаний Тимофея Настюхина и Андрея Кошкина пригласили персонально. Но даже титулованным новокузнечанам медали достались непросто. И дело не столько в большой конкуренции, сколько в неудобстве из-за иных правил и излишнего обмундирования. Ведь рукопашный бой, хоть и не кардинально, но все же отличается от панкратиона.

Тимофей Настюхин, победитель международного турнира «Боец Востока–2013»: «Кимоно, нагрудники, там очень много экипировки. С ней выходишь вроде бы на 3–4 минуты, но так тяжело в этом всем было выступать, и я себя так чувствовал некомфортно в этом. Думал, вот снять бы это и выйти просто в шортах».

Андрей Кошкин, победитель международного турнира «Боец Востока–2013»: «Техника тоде маленько отличается, здесь и захваты за кимоно, борьба в кимоно, достаточно тяжело. Мы-то привыкли выступать: шорты, голый торс».

Тимофей выступал, как называют её сами спортсмены, в самой убойной весовой категории – до 70 кг. И оставив позади 12 соперников, поднялся на высшую ступень пьедестала. В своей категории до 80 кг выиграл и Андрей, также боец получил приз за лучшую технику. Но на этом его личные победы не закончились.

Андрей Кошкин, победитель международного турнира «Боец Востока–2013»: «Встретился со своим старым соперником, 2 раза мы с ним встречались, у нас был личный счет (1:1), и в этот раз в финале нас опять свела жеребьевка и я выиграл его».

22 декабря в областной столице состоится Суперкубок по смешанным единоборствам. Если для ребят найдут достойных соперников, то они выступят в Кемерове, ну а если нет, то поедут завоевывать трофеи уже на Кубке России в Москве.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга