previous arrow
next arrow
Slider

Футболисты «Металлурга» соберутся вместе в феврале (сюжет)


Футболисты «Металлурга» соберутся вместе в феврале (сюжет)

Очередные новости из футбольного клуба «Металлург». На прошлой неделе был назначен новый президент клуба Владимир Березовский, а накануне главный тренер команды Константин Дзуцев рассказал журналистам о планах предсезонной подготовки.

[jwplayer mediaid=»95625″]

Подготовка к новому сезону будет разделена на 2 этапа. На 1-ом этапе состоится 3 учебно-тренировочных сбора. Футболисты соберутся вместе в феврале и отправятся в Турцию. Здесь планируется просмотреть в деле большую группу молодых игроков. Следующие 2 сбора будут игровыми. Один в Барнауле, другой – в Междуреченске. Всем претендентам на попадание в состав будет предоставлено много игровой практики, а тренерский штаб будет оценивать, насколько каждый футболист сможет усилить нашу команду. Кстати, из прошлогоднего состава остались 15 игроков, это практически все, кто выиграл турнир в 3-ей лиге. Пока никто из них уходить не собирается.

Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Металлург»: «Это для нас большое подспорье, если мы сумеем этот костяк сохранить. Но это не значит, что эти 15 человек обеспечили себе место в команде. Сейчас будет тренировочная работа, будет 2 турнира, которые покажут отношение ребят к делу, то есть мы знаем возможности ребят в футбольном плане, а отношение оно может, к сожалению, иногда меняться».

2-ой этап подготовки начнется в середине мая. В составе планируется оставить наиболее сильную молодежь и укрепить ряды опытными футболистами из других команд. Всего же, по мнению Константина Дзуцева, в команде должно быть не более 24 игроков, чтобы не снижать уровень тренировочного процесса. Задача, которая поставлена на предстоящий сезон – занять в восточной зоне 2-го дивизиона место не ниже 3-го.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий