«Кузнецкие Медведи» поднялись в турнирной таблице (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» поднялись в турнирной таблице (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» с победы начала новую серию домашних матчей. Накануне наша дружина встречалась с «Авто» – соседом по турнирной таблице.

[jwplayer mediaid=»96468″]

Перед ответственными матчами «Медведи» получили серьезное усиление из «Металлурга» в лице защитников Марка Скутара и Никиты Камалова, нападающих Николая Складниченко и Дамира Жафярова.

Начали команды без разведки и уже на первых минутах создали несколько опасных моментов у ворот друг друга. Ближе к успеху были хозяева. Пару раз шайба попадала в штангу ворот гостей. И на 7-ой минуте преимущество новокузнечан принесло результат. «Распечатал» ворота екатеринбуржцев Кирилл Капризов. Вскоре Артём Антипов удвоил преимущество новокузнечан.

В перерыве гости провели разбор полетов и действовать стали жестче. Екатеринбуржцы усилили давление на ворота «Кузнецких Медведей». В середине 2-го периода им удалось забить гол, но затем наши хоккеисты реализовали большинство. Отличился Леонид Джилов. В заключительном периоде соперники опять приблизились вплотную, но на этом все и закончилось. 3:2 – победа новокузнечан.

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Спасибо “Металлургу” – главной команде, что дали игроков, игра чуть-чуть интереснее была. Но я игрой сегодня не очень доволен, я доволен результатом. Понравились желание и борьба. Вот 2 фактора, которые были сегодня на площадке.

В итоге «Кузнецкие Медведи» обошли «Авто» и поднялись на 6 место в турнирной таблице. 4 февраля – повторная встреча команд.


Оставить комментарий