Дамир Жафяров забил победную шайбу (сюжет)


Игроки первого звена «Кузнецких Медведей» не смогут выйти на лёд

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» накануне, 4 февраля, провела повторную встречу с «Авто» из Екатеринбурга.

[jwplayer mediaid=»96567″]

Гости в 1-ом периоде больше владели территориальным преимуществом, однако атаки новокузнечан были гораздо опаснее. Хозяева могли забросить, как минимум, 5 шайб. Но реализовали только 2 момента. Сначала Александр Складниченко вышел один на один с вратарем и открыл счет.

Далее Александр оформил «дубль», и на перерыв «Кузнецкие Медведи» ушли с хорошим настроением. Во второй 20-минутке игра шла по тому же сценарию, только забрасывали уже и хозяева, и гости.

У новокузнечан 2 шайбы записал себе в актив Алексей Разумов, на что екатеринбуржцы ответили также 2-мя. А в заключительном периоде «мишки» стали больше ошибаться, и позволили уральцам счет сравнять. И все же в овертайме «Медведям» удалось дожать гостей. Автором победной шайбы стал Дамир Жафяров. 5:4 – победа новокузнечан.

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «В пустые ворота столько моментов, конечно, нам не везло. А не везло из-за того, что где-то концентрация была потеряна в этих моментах. Мы в концовке приобрели 2 очка, хотя по игре должны были брать 3».

Александр Складниченко, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Хорошо, что сейчас входим в плей-офф. Также будем биться и дальше, на каждый матч выходить, как на последний. Задача – выйти в плей-офф».

В пятницу, 7 февраля, и в субботу, 8 февраля, «Кузнецкие Медведи» проведут еще 2 домашних матча. Соперниками будут челябинские «Белые Медведи», которые занимают 2-ое место в Урало-Сибирской зоне.


Оставить комментарий