Кемеровский «Кузбасс» упустил победу


Кемеровский «Кузбасс» упустил победу

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» провели очередной домашний матч – принимали архангельский «Водник». Время, когда обе команды боролись за высокие места, прошло, и теперь кемеровский и архангельский коллективы прозябают в нижней части турнирной таблицы, пытаясь подобраться к ее середине. От этого борьба между ними не менее острая, чем раньше.

Хозяева стартовали просто здорово и через полчаса после начала матча вели – 3:0. Но гости постепенно выровняли игру и начали догонять. За 20 минут до финального свистка кемеровчане были впереди – 5:3. По 2 мяча забили Алексей Ничков и Вадим Стасенко, и 1 раз отличился Денис Игошин. Затем наступил звездный час архангельского капитана Евгения Дергаева. За 5 минут он оформил «хет-трик» и вывел свою команду вперед. Теперь настал черед кемеровчан догонять. Это сделал Олег Земцов. Но гостей было уже не остановить. За 2 минуты до окончания матча они вновь вышли вперед и удержали победный счет. 7:6 – «Водник» выиграл.

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Неважно, опытные игроки в обороне или молодые, все допускают одни и те же ошибки. Как только мы это исправим, я думаю, результат к нам придет. Но пока понимания нет, что надо играть с 1-ой до 90-й минуты».


Оставить комментарий