Юные новокузнечане провели эстафету в честь Олимпиады


Юные новокузнечане провели эстафету в честь Олимпиады

Поддержим наших спортсменов! Соревнования под таким девизом прошли сегодня в Центральном районе Новокузнецка на катке в сквере им. Ермакова. На лед вышли две команды, составленные из мальчишек и девчонок средних классов – всего около 20-ти человек. Поддерживали спортсменов-олимпийцев юные новокузнечане эстафетой: на коньках объезжали препятствия и собирали всю команду в змейку. А после состязаний ребята катались в свое удовольствие. Следует отметить, что сегодняшняя эстафета – своего рода официальное открытие катка в сквере им. Ермакова.

Геннадий Янко, участник соревнований: «Лед хороший, мне очень понравилось. Я болею за все на Олимпиаде – и за санки, и за конькобежный спорт, и за керлинг, и за бобслей, и за хоккей – главное».

Вячеслав Щекин, начальник управления по социальному развитию территории Центрального района: «Я думаю, всем олимпийцам очень важна поддержка россиян. В данном случае – это новокузнечане. И я считаю, что наша молодежь должна к этому приобщаться и очень серьезно, патриотично воспринимать то серьезное мероприятие, которое сейчас происходит в нашей стране».


Оставить комментарий