Сергей Бобровский начнет участие в Олимпиаде на скамейке запасных


Сергей Бобровский начнет участие в Олимпиаде на скамейке запасных

Вратарь Сергей Бобровский, воспитанник новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», вошедший в состав национальной сборной России по хоккею на Олимпийских играх, начнет матч со Словенией на скамейке запасных.

Как сообщают НГС.НОВОСТИ Кузбасс, главный тренер Зинэтула Билялетдинов решил, что основным вратарем в предстоящем матче со Словенией будет Семен Варламов, а новокузнечанин Сергей Бобровский начнет игру на скамейке запасных.

В состав национальной сборной кроме Сергея Бобровского, выступающего в настоящее время за клуб НХЛ Columbus Blue Jackets, вошли и другие сибиряки: нападающий Владимир Тарасенко из Новосибирска, который выступает в НХЛ за St. Louis Blues, а также воспитанники омской школы хоккея – нападающий Александр Попов («Авангард») и защитники Никита Никитин (Columbus Blue Jackets) и Антон Белов (Edmonton Oilers).

Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде стартовал в среду, 12 февраля. Сборная России сыграет в группе со сборными Словении, США и Словакии. Матч «Россия – Словения» начнется 13 февраля в 16:30 по московскому времени.


Оставить комментарий