«Медведи» будут бороться за попадание в плей-офф


 «Медведи» будут бороться за попадание в плей-офф

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» вернулась с выездных матчей в регулярном чемпионате МХЛ. И уже готовится к предстоящим домашним играм, в которых поборется за попадание в плей-офф. Ближайший матч состоится уже завтра, 20 февраля. «Мишки» скрестят клюшки с принципиальным соперником – командой «Легион» из Тюмени. Обе дружины сделают все, чтобы заработать решающие баллы. А пока главный тренер новокузнецкой молодежки Юрий Гайлик и нападающий «Медведей» Артём Антипов дали оценку выездной серии.

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Поездка была очень тяжелая, команды очень сильные и “Омские Ястребы” и “Сибирские Снайперы”. Мы, можно считать, что поездки проехали хорошо. Мы боремся за плей-офф, значит, мы в хорошей форме на сегодняшний день».

Артём Антипов, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Игра была нормальная по выезду. В принципе где-то не взяли, наверное, свои игры – не выиграли, потеряли очки. А так – нормально. Тяжелый выезд был, удалось выиграть хоть одну игру».


Оставить комментарий