«Кузнецкие Медведи» потерпели поражение


«Кузнецкие Медведи» потерпели поражение

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» провела предпоследний матч в регулярном чемпионате. Встречали новокузнечане дома «Мамонтов Югры» из Ханты-Мансийска. Игра, мягко сказать, у «Мишек» не задалась. Уже в начале первой 20-минутки хозяева пропустили 2 быстрых шайбы. Немного сократить отставание новокузнечане сумели лишь во 2-ом временном отрезке. В итоге «Мамонты Югры», забросившие по паре шайб в каждом периоде, одолели хозяев со счетом 6:3. У «Медведей» 1 гол забил Кирилл Капризов, а дублем отличился Константин Шабунов, перешедший из фарм-клуба «Металлурга» – «Ариады».

Константин Шабунов, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «2 раза потеряли игрока, и в пустые ворота 2 гола было. В защите плохо сыграли в эти моменты. В принципе, следующие голы точно так же были – отпускали игроков и добивание было. Плохо играем – один в один под воротами, из-за этого получаем голы на своих ошибках».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «По движению, по накалу очень хорошая игра, просто мы делаем много ошибок, детских ошибок, которых противник не прощает. Противник очень опытный, очень взрослая команда, и она таких ошибок не прощает. Хочу поблагодарить, в первую очередь, болельщиков, которые в нас верили. Мало кто верил, что мы дойдем до плей-офф с таким составом школьников. Ну вот, а сейчас команда – она уже оббилась, мы уже и очки набираем».


Оставить комментарий