Новокузнецкие боксеры привезли награды с двух турниров (сюжет)


Новокузнецкие боксеры привезли награды с двух турниров (сюжет)

Новокузнецкие боксеры вернулись сразу с нескольких турниров. На первенстве Кузбасса выступили старшие и средние юноши. Одни состязались в Междуреченске, другие – в Осинниках.

[jwplayer mediaid=»98036″]

Не за горами зональное первенство, и сейчас у молодых боксеров проходят отборочные поединки. Для каждого возраста – свой турнир. Старшие юноши привезли домой 4 медали и 3 путевки на «Сибирь». Золото завоевал воспитанник Николая Салихова Александр Ефремов, серебро – подопечный Алексея Алексеева Алексей Кудрявцев, ещё 2 медали взяли бойцы клуба Арбачакова: Семен Сметанин стал бронзовым призером, а Константин Фадеев поднялся на вторую ступень пьедестала.

Константин Фадеев, серебряный призёр первенства Кузбасса: «9 соперников было, провел 3 боя. Второй бой был самый трудный».

Алексей Тепчегешев, тренер по боксу: «В общем-то он достойно третий бой проводил. Первый бой он досрочно закончил, второй бой по очкам выиграл, ну третий бой уступил. Уступил тоже новокузнецкому хорошему бойцу, крепкому. Можно было выступить лучше, но это все зависит и от участников, и от подготовки самого бойца, как он был настроен на них».

Юноши 2000 и 2001 годов рождения выступили чуть хуже своих старших товарищей. На первенстве Кузбасса, которое проходило в Осинниках, боксеры завоевали 3 медали. Золото и серебро взяли воспитанники детско-юношеской спортшколы № 4 – Василий Зайцев и Семён Поцекуло, а бронзу – Сергей Петров из клуба имени Юрия Арбачакова.


Оставить комментарий