Миша Алоян приехал на открытие нового зала для занятий боксом (сюжет)


Миша Алоян приехал на открытие нового зала для занятий боксом (сюжет)

Для новых побед. После масштабной реконструкции в стенах Новокузнецкого училища олимпийского резерва открылся зал для занятий боксом. Обновленное помещение презентовали накануне, 25 февраля. Отремонтировали его на средства областного бюджета и при помощи спонсоров. Молодые спортсмены вместе с именитым боксером Мишей Алояном разрезали ленточку и объявили зал открытым. А затем воспитанники училища сразу же опробовали новый ринг. Отметим, что боксерский зал – это не единственное обновление. Совсем недавно в училище был открыт и зал для занятий настольным теннисом.

[jwplayer mediaid=»98039″]

Андрей Бугаенко, заместитель начальника департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области: «Останавливаться на этом однозначно нельзя. Залы будут открываться. Просто спорт сейчас востребован. На фоне вот такого великолепного выступления на наших Олимпийских играх я прям уверен, что и родители поведут своих ребятишек в спортивные секции, и те ребята, которые когда-то занимались, продолжат с большим усердием заниматься спортом».

Миша Алоян, выпускник Новокузнецкого училища олимпийского резерва: «Я-то тренировался совсем в других условиях. Я занимался в подвале, который строился силами моего отца, моего тренера, друзья помогали – не было таких условий, как сейчас. Для меня это было бы шикарно, для меня это был бы целый спорткомплекс. Но в данный момент времена другие, и хорошо, что есть люди, которым небезразличен спорт и бокс, которые откликнулись на отзыв построить такой спортивный зал. Поэтому для меня сейчас приезд в Новокузнецк это не только приезд к родным и друзьям. Теперь я могу взять с собой тренировочную экипировку и тренироваться в родном зале».


Комментарии1

    Горожанин

    Интересно сколько из областного бюджета дали денег на зал? Предположительно ни копейки...зато сразу при открытии "подсветились". Популисты как и "папа". А Миша КРАСАВЧИК! "Кубинский" Чемпион из подвала! Респект Тебе парень!


Оставить комментарий