10 смотри онлайн

Юные хоккеисты из Кемерова выиграли турнир на призы Патриарха Московского и всея Руси


Юные хоккеисты из Кемерова выиграли турнир на призы Патриарха Московского и всея Руси

С 1 по 2 марта в Москве на Красной площади прошел финальный турнир на призы Патриарха Московского и всея Руси по русскому хоккею среди мальчиков 2002-2003 годов рождения. Кемеровская команда «Кузбасс–2002» выиграла турнир на призы Патриарха Московского и всея Руси по русскому хоккею

В соревнованиях принимали участие 8 команд-финалистов, победивших в федеральных округах России. Это юные хоккеисты из Кемерова, Красноярска, Ульяновска, Москвы, Хабаровска, Архангельска, Первоуральска и Нижегородской области.

В финале на льду встретились команда «Кузбасс–2002» и красноярский «Енисей». В упорной борьбе кемеровчане одержали победу со счетом 6:5 (тренирует кемеровских хоккеистов Владимир Ачкасов). Бронзу завоевала команда «Водник 2002» (Архангельск).

Отметим, впервые соревнования на Кубок Патриарха прошли в 2011 году в Первоуральске Свердловской области.

Сегодня губернатор области Аман Тулеев направил телеграмму Святейшему Патриарху Кириллу, в которой выразил признательность и благодарность за проведение на высочайшем уровне IV ежегодного турнира на призы Патриарха Московского и всея Руси по русскому хоккею.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга