10 смотри онлайн

7:2 – победа «Металлурга»


7:2 – победа «Металлурга»

«Металлург» выиграл в предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча в Хабаровске 2-х аутсайдеров завершилась разгромом местного «Амура». Уже в 1-ом периоде новокузнечане забросили дважды. Отметились Евгений Лапенков и Павел Канарский. Хозяева до перерыва сократили разрыв, на что гости ответили еще 2-мя шайбами во 2-ом периоде в исполнении Александра Аксёненко и Семёна Валуйского. В начале 3-ей 20-минутки хабаровчане на шаг сократили отставание. Но «сталевары» убежали еще на 3 шага вперед. Отличились Дамир Жафяров, Сергей Емелин, а итоговый счет установил Туукка Мянтюля – 7:2 в пользу «Металлурга». Новокузнечанам осталось провести последний матч. Завтра, 4 марта, в Новосибирске наша дружина сыграет с «Сибирью», а 8 марта дома проведет уже первый матч за «Кубок Надежды» против «Нефтехимика».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Я доволен ребятами, как они выполнили установку. С первых минут мы начали играть в наш хоккей, который я преподаю – агрессивный, с накатами. Хорошо, что мы забили 2 быстрых гола. Игра поменяла свое русло, “Амур” раскрылся, у нас появились возможности для контратак, которые мы сумели реализовать».

Евгений Попихин, главный тренер ХК «Амур»: «Мы ждали этой игры, предупреждали. Лидеров сегодня не оказалось. Те ребята, которые должны были повести, их не было на поле. Будем разбираться. Это хоккей».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга