10 смотри онлайн

Новокузнецкие бойцы – вновь на верхних ступенях пьедестала (сюжет)


Новокузнецкие бойцы – вновь на верхних ступенях пьедестала (сюжет)

В Барнаул на всероссийский турнир по панкратиону памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова побороться за лидерство съехались более 300 сильнейших спортсменов. Проявили себя и кузбассовцы.

[jwplayer mediaid=»98458″]

Наш регион на состязаниях был представлен внушительной делегацией, всего – более 40 бойцов. Отметились воспитанники отделения рукопашного боя новокузнецкой детской спортшколы олимпийского резерва по настольному теннису. В своих возрастных и весовых категориях они завоевали 6 золотых и 2 серебряные медали.

Никита Бокарев, победитель всероссийских соревнований по панкратиону: «Бои были тяжелые, соперники тоже не легкие. Бои провел нормально. Вроде ошибок не было никаких. Ну, были, но немного».

Ещё одно золото команде принес Егор Станиславский. Молодой спортсмен переломил ход поединка буквально за несколько секунд до финального свистка.

Егор Станиславский, победитель всероссийских соревнований: «Было все на грани, уже думал, что проиграл. Оставалось 30 секунд до окончания, проигрывал в 5 баллов. Провел серию, комбинацию сравнял, то есть уронил на пол соперника своего и провел болевой на руку и выиграл».

Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Я там за 20–30 секунд убежал уже от сетки, где проводились поединки, потому что я думал все – проиграл, но вот он проявил характер и вырвал победу».

Золотом, помимо Егора и Никиты, отметились новокузнечане – Василий Куликов, Тимофей Настюхин, Константин Югай и Артём Бурмистров. Серебряными призерами стали – Георгий Пелпани и Антон Терский. Свои титулы спортсмены будут подтверждать на чемпионате и первенстве страны. Соревнования у взрослых спортсменов пройдут в мае в Москве, а у юниоров – уже через месяц в Новочебоксарске.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга