previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнецкие регбисты готовятся к новому сезону (сюжет)


Новокузнецкие регбисты готовятся к новому сезону (сюжет)

Регбийный клуб «Металлург» ждет обещанных денег и продолжает подготовку к новому сезону. Однако финансовый вопрос пока не решен, и «предсезонка» опять рискует оказаться скомканной. Пока тренерский штаб работает по намеченному плану.

[jwplayer mediaid=»98769″]

На таких тренировках регбисты могут немного отдохнуть и расслабиться. Поскольку в другое время – работа на силовую выносливость, занятия со штангой, много бега и прыжков в легкоатлетическом манеже, 4-разовые тренировки в борцовском зале. Команда – практически в полном составе. Нет только 2-х новобранцев. Антон Рябов в сборной России готовится к поединку с Португалией. Это будет игра на «Кубок европейской нации». Еще один – красноярец Василий Дорофеев заканчивает учебу у себя в городе. Ориентировочно 5 апреля команда должна вылететь на сбор в Турцию. Там планирует провести несколько контрольных матчей.

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Металлург»: «В это время там будет находиться на сборах “Слава”, договоренность о паре матчей у нас есть. Возможно, получится сыграть еще с кем-то, кто будет в это время находиться на сборах. Это может быть сборная Казахстана, может, какие еще клубы проявят интерес к нашим спаррингам. Мы обязательно этим воспользуемся».

По возвращении из Турции останется около 3-х недель до начала чемпионата. Это время также планируют заполнить тренировками и товарищескими матчами. Стартуют новокузнечане 8 мая гостевым поединком с «ВВА-Подмосковье», через 5 дней нас будет ждать в Москве «Слава». Затем «Металлург» вернется в Новокузнецк, где начнет серию домашних матчей.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий