previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» выиграли домашний матч (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» выиграли домашний матч (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» провела 1-ый домашний матч серии плей-офф против бердского «Кристалла». Напомним, после 2-х матчей в Новосибирской области счет в серии до 3-х побед ничейный – 1:1.

[jwplayer mediaid=»98850″]

Новокузнечане начали по-хозяйски. На 10-й минуте открыли счет. Артем Антипов обыграл почти всю пятерку гостей и выдал точный пас Константину Шабунову. Тот в упор «расстрелял» своего бывшего одноклубника Владимира Петрушенко.

В начале 2-ого периода гости отыгрались, но равенство продержалось менее минуты. Константин Шабунов оформил «дубль» и вновь вывел новокузнечан вперед. А в середине заключительной 20-минутки Андрей Караваев упрочил преимущество «Медведей».

Андрей Караваев, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Эмоции, конечно, перехлестывали, потому что давно не забивал. Были моменты, сегодня наконец-то забил. Всех ребят хочу поздравить с победой, всех болельщиков».

Больше счет не изменился. 3:1 – «Кузнецкие Медведи» победили. После матча настроение у тренеров команд было абсолютно полярное.

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Характерная игра. Я сразу сказал: игры плей-офф – это проявление характера. Что мы сегодня и показали – характер бойцовский, “медвежачий”, так можно сказать».

Евгений Тарасов, старший тренер ХК «Кристалл»: «Некоторые индивидуумы у нас, конечно, все сделали для того, чтобы мы проиграли. Результатом крайне недовольны, игрой крайне недовольны. Будем что-то думать, решать. День у нас есть на исправление ошибок».

Счет в серии до 3-х побед стал 2:1 в пользу «Кузнецких Медведей». 7 марта состоялась 4-ая игра между командами.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий