previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» вышли в 1/8 финала (сюжет)


 «Кузнецкие Медведи» вышли в 1/8 финала (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» вышла в 1/8 финала плей-офф МХЛ. В решающем, 5-ом матче, наша дружина на выезде переиграла бердский «Кристалл».

[jwplayer mediaid=»98978″]

С первых секунд гости буквально смяли хозяев. Уже на 1-ой минуте Алексей Разумов «распечатал» ворота своего бывшего одноклубника Владимира Петрушенко. Далее шайбы посыпались, как из рога изобилия. Еще в 1-ом периоде Разумов оформил «дубль», по разу отличились Константин Дроков, Леонид Джилов и Константин Шабунов. Статистика по броскам – 16:2 в пользу «Мишек». Прийти в себя от шока хозяева не смогли. Хотя приложили все усилия и отыграли 3 шайбы. Но за 5 минут до финальной сирены Александр Репин поставил точку – 6:3 – победа «Кузнецких Медведей».

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «Наверное, из-за сумасшедшего настроя на последнюю игру, желания, ребята молодые, наверное, это сыграло какую-то роль. Ну, и плюс нам подкрепление небольшое дала, 4 человека, первая команда. Это тоже сыграло свою роль».

Андрей Кареев, голкипер ХК «Кузнецкие Медведи»: «В 1-ом периоде мы очень хорошо начали, ничего практически не дали сопернику сделать. Во 2-ом маленько распустили. Моя задача – выходить и шайбу ловить. Больше бросков, меньше – это неважно».

Наша команда прошла в 1/8-ую. Там ее будет ждать более грозный соперник – победитель Восточной конференции казанский «Барс». 14 и 15 марта «Медведи» проведут поединки на выезде, а 18 марта, и если понадобится 19 марта, матчи состоятся в новокузнецком Дворце спорта.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий