previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие медведи» неудачно начали новый год


В молодежной хоккейной лиге стартовал второй этап. Выступала наша молодежная дружина в Екатеринбурге против одного из лидеров восточной зоны «Авто».


В первом матче игра была равная, и лишь за 6 минут до финальной сирены новокузнечане пропустили решающий гол. Счет  5:4 в пользу хозяев.


В повторном поединке екатеринбуржцы к середине второго периода повели 4:0. К этому времени «хет-трик» оформил нападающий «Авто» Федор Малыхин. Новокузнечане бросились отыгрываться, и вскоре в течение полутора минут Константин Турукин отличился дважды. Догнать форварда хозяев не удалось, но почин капитана поддержали товарищи по команде.


Отыграть большую фору у «Кузнецких медведей» не получилось. Еще две шайбы забросили Антон Ковтун и Денис Данилов, однако хозяева не дремали и в итоге победили 6:4. Можно отметить, что два гола из четырех новокузнечане забили, находясь в меньшинстве.


Теперь в ближайшие выходные «Кузнецкие медведи» сыграют дома с уфимским «Толпаром», который сейчас занимает второе место. Наша команда на восьмой строчке.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий