previous arrow
next arrow
Slider

«Турнир четырех» проходит в Новокузнецке (сюжет)


 «Турнир четырех» проходит в Новокузнецке (сюжет)

В Новокузнецке проходит финальный турнир команд Юниорской хоккейной лиги региона «Сибирь – Дальний Восток». Участвуют коллективы, занявшие в регулярном чемпионате первые 4 места. Команды уже сыграли 1-ый круг. Пока лидирует наш «Металлург».

[jwplayer mediaid=»99244″]

«Турнир четырёх» проводится без учета набранных на 1-ом этапе очков. То есть любая команда может претендовать на 1-ое место. Даже ворвавшийся в четверку буквально на финише «Амур». Выиграл «регулярку» «Новосибирск», а наш «Металлург» финишировал 2-ым. Новокузнечане в 1-ом круге финального турнира пока не потерпели ни одного поражения. 2 матча выиграли по буллитам – у «Амура» – 3:2, у «Новосибирска» – 5:4. А накануне в упорной борьбе одолели «Кристалл» – 6:4. Сейчас «Металлург» с 7 баллами лидирует, на 1 очко меньше у «Кристалла», у «Новосибирска» – 4 балла, и «Амур» набрал всего лишь 1 очко.

Владимир Ефимов, главный тренер ХК «Металлург-Юниоры»: «Конечно, результатом в таблице доволен, содержанием игры, выполнением установки не всегда довольны мы. Кто-то в силу нехватки опыта не может выполнить, до кого-то не доходит – есть и такие ребята. Но турнир – он очень сложный, он для всех сложный и по составу очень ровный».

14 марта – выходной, а затем еще 3 дня напряженных баталий. «Металлург» все свои игры будет начинать в 13:30. Параллельно в Междуреченске проходит турнир для команд, занявших места с 5 по 10. Он завершится уже 15 марта, пока там лидирует новосибирская «Сибирь», следом идет междуреченский «Вымпел».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий