10 смотри онлайн

«Кузнецкие Медведи» провели товарищеский матч с командой своих болельщиков (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» провели товарищеский матч с командой своих болельщиков (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» провели товарищеский матч. На льду Дворца спорта «мишки»скрестили клюшки с грозным соперником – командой своих болельщиков. Матч получился богатым на сюрпризы.

[jwplayer mediaid=»99966″]

Что игра получится непростой и интересной, команда болельщиков поняла уже на построении. Во-первых, состав медведей пополнили игроки «Металлурга». А, во-вторых, пятерки «Кузнецких Медведей» выкатились на лёд каждая в своем стиле. Например, товарищи Ильи Сорокина отпустили усы, а звено Дамира Жафярова заявилось на матч в масках орков.

– Мы хотим напугать соперника, я думаю, они уже нас боятся и не знают, что делать против нас! Мы будем выходить и стараться сравнять счет, а потом вывести команду вперёд.

Кстати, многие из хоккеистов попробовали себя в непривычных амплуа, в том числе и голкипер-усач. Илья Сорокин переквалифицировался в полевого игрока. Чувствовал себя вполне комфортно и сздал немало опасных моментов.

Илья Сорокин, вратарь ХК «Металлург»: «Отлично, только пока тактику немного не понимаю, а так сейчас войду в игру и начнут получаться голы. Мы копим силы. Такая тактика у нас. Всё, мне пора бежать!»

Александр Кавлакан, вратарь команды болельщиков: «Игра, как и в прошлые разы, заводная. Ребята устраивают, какие-то схемы разыгрывают, вообще – такие шайбы! Сорокин, конечно, клюшкой владеет мастерски, может быть, даже мог быть бомбардиром, если бы шайбу не ловил!»

Первыми счет в матче открыли болельщики, на что сразу же получили ответную шайбу в свои ворота. И тут в игру вступил самый юный участник соревнований, и по совместительству самый агрессивный тавгай – Александр Гламоздин. Он и вывел свою команду вперёд.

Александр Гламоздин, игрок команды болельщиков: «Мне случайно дали шайбу, и я забил, он вот так атаку подготовил, и я забил».

В 1-ом периоде в лидерах держались болельщики – медведи все же смогли сократить отставание до 2 шайб, хотя могли забить и больше – подвел команду Вадим Митряков. Молодой хоккеист решил опробовать новый метод пробивания буллита, больше подходящий для бильярда. Кстати, необычным способом пытались пробить штрафные броски и другие игроки «Кузнецких Медведей». Например, Константин Шабунов посчитал, что ему не хватает роста и посадил себе на плечи Дамира Жафярова. Но и эта попытка не увенчалась успехом.

Константин Шабунов, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Сделали большого великана, подсмотрели где-то в Интернете – с джойстиком ехали, у Антона Лазарева подсмотрели, нормально получилось, получилось чуть-чуть порадовать болельщиков, нам тоже весело на матче – все эти фокусы».

Дамир Жафяров, нападающий ХК «Металлург»: «Я вроде нетяжелый, хотя, когда ехал, думал килограмм 100 вешу, так ехал, думал, щас упадем, в конце все-таки упали».

В общем «медведи» развлекались, как могли, что и повлияло на их отставание в счете во 2-ом и 3-ем периодах. К тому же их все время отвлекал тавгай соперников. Гламоздин-младший не упускал шанса ввязаться в потасовку и беспощадно избивал то Константина Турукина, то Кирилла Щукина, а вот за нападения на Алексея Разумова и вовсе отправился отбывать наказание на скамейку штрафников.

Но все же под конец матча «мишки» настроились и сравняли цифры на табло. В итоге на счету обеих команд – по 11 заброшенных шайб.

Константин Турукин, нападающий ХК «Металлург»: «Впечатления, как всегда, отличные, просто вышли, отдохнули, зарядились позитивом».

Константин Шабунов, нападающий ХК «Кузнецкие Медведи»: «Хорошая игра получилась, интересная. Болельщики – молодцы, и видно было, что они неплохо играют, матч суперский получился. Все вроде улыбаются, все круто!»

Следующий товарищеский матч с болельщиками проведут уже хоккеисты «Металлурга». Сейчас основная часть сталеваров отправилась в отпуск до июня и поэтому игра запланирована на август.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга