Slider

Внимание: штормовое предупреждение


По информации агентства Интерфакс-Сибирь, штормовое предупреждение в связи с предстоящим похолоданием и усилением ветра объявлено в Кемеровской области, где установилась практически летняя погода.


Собеседница агентства отметила, что всю следующую неделю ночные температуры в регионе будут отрицательными, и возможны осадки в виде мокрого снега и дождя.


По сообщению ГУ МЧС России по Кемеровской области, 23 апреля днем ожидаются осадки в виде дождя, местами грозы. Прогнозируется сильный ветер – сегодня ночью до 20 м/сек, днем усиление до 19-24  м/сек.


В связи с этим, специалисты территориального Центра мониторинга и прогнозирования ЧС предупреждают об опасностях возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных авариями на объектах энергетики и ЖКХ, падением слабо закрепленных конструкций, обрывами линий связи и дорожно-транспортными происшествиями.


Руководителям объектов экономики и населению следует учитывать неблагоприятные погодные условия при организации жизнедеятельности.


 


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий