Новокузнечанка призналась в любви на весь город


На «10 канале» к самому красивому и нежному празднику подвели итоги акции «Если любишь, скажи!». Стартовала она 5 февраля в рамках программы «Семейный вечер» и анонсировалась на нашем сайте www.10kanal.ru, а также в эфире радиостанции «Милицейская волна».


Уникальной возможностью заявить о своих чувствах воспользовались несколько десятков новокузнечан. На электронный адрес программы приходили стихи, фотографии и даже целые любовные послания на нескольких листах. Но сердце организаторов акции дрогнуло от признаний Ксении Дубовой, адресованных ее возлюбленному Антону.


Ксения Дубова, победитель акции «Если любишь, скажи!»: «Я написала искреннее большое признание от чистого сердца, и, к счастью, именно оно было выбрано, я очень рада. Я считаю, что это очень оригинальное признание в любви – признаться своему любимому не только лично, но и на весь город».


14 февраля Ксения выбрала своей второй половинке подарок. В этом приятном процессе поучаствовала и съемочная группа «10 канала».


Узнать, какой подарок достанется Антону из рук любимой, а также услышать ее признание, можно в среду в 21:15, в программе «Семейный вечер».


Оставить комментарий