previous arrow
next arrow
Slider

Киоски закрылись на 13 часов (фото и сюжет)


Киоски закрылись на 13 часов (фото и сюжет)

В четверг киоски в Новокузнецке оказались закрыты. Таким образом работники решили привлечь внимание к своим проблемам. На стеклах появились вот такие листовки:

Киоски закрылись на 13 часов (фото и сюжет) 1

На них указано время проведения акции: с 7:00 до 20:00.

Кстати, как показывает опрос на главной странице нашего сайта, читатели, если и совершают покупки в киосках, то только из-за жажды: 46 % отдали голос на «Напитки».

Сюжет «Новостей 10 канала»

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии15

    Иваныч

    вы забыли Горбачева,очереди и паленку.

    alkysh@mail.ru

    Давно пора прекратить продажу пива в киосках!!!!!!!!!!!!!!! Хватит из молодежи алкашей делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А киоски, конечно, надо оставить!

    Слава

    Про передвижение на автомобиле вы забыли? курящих людей тут нет? когда остановился на остановке и купил водички с сигаретами в жаркий день... утром купить жевательную резинку тоже пойдете в магазин, который на "каждом углу" находится? глупо. теперь все идем в супермаркет, стоим в очередях.. все новое, давно забытое старое, те же очереди, только с наличием продукции на прилавках.

    Иван

    Согласен с горожанином! Большинство киосков напоминают сарай с окошечком. Во времена перестройки киоски были актуальны, тогда людям надо было выживать, надо было учиться работать по новому. Всё, сейчас они уже не нужны, они сделали своё дело.

    Горожанин

    Я думаю, что подавляющее большинство жителей города будут только рады исчезновению такого явления как киоски. Это какой-то позорный пережиток. Я, например, вообще брезгую покупать что-либо в киосках. А своим видом они бесконечно уродуют наш и без того грязный город.

    Анна

    И хорошо, что закрыты! Они же в основном торгуют пивом да сигаретами (т.е. отравой)!!! А все остальное, что там есть, часто просроченное, протухшее и прокуренное, брала пару раз, - больше не беру, лучше до магазина дойду...

    оля

    давно разогнать пора.работают только черным налом.КЗоТ им по-барабану.о работниках своих только сейчас вспомнили,когда самих петух клюнул.

    валерьянка

    на Сеченова 8 пивточку закройте ,садик рядом ,находится со стороны подъезда ,зайти в этот подъезд страшно-туалет,дети наши боятся ...(в этом доме ,только с другой стороны милиция сидит и всем наплевать ,также в этом доме компания Домовик -С сидят ,жаловались , такое ощущение , что им деньги отстёгивают.Услышьте,скоро детям нашим в школу , дверь всегда открыта,домофона нет.Недавно новый байнер повешали...Где закон действует?

    Я

    Ну и слава Тулееву - мусора меньше будет!!!!!!!!!

    Иван

    А я вообще в киосках никогда ничего не покупаю, как-то нет такой острой необходимости. Да и магазинов сейчас на каждом углу полно. Так, что для меня эта акция прошла стороной. Если бы не интересовался жизнью города на информационных сайтах, так даже бы и не узнал об этом.

    Главный редактор

    Кстати, нам сообщают, что объявления висят, а торговать-торгуют!

    петр

    это банальная забастовка, дерзкая и броская, скорее всего особого резонанса она не вызовет, максимум резонанс в общественности, но при том, сомневаюсь что это отразится на простоте их деятельности, ибо властям, я уверен, до их 13-тичасовой забастовки дела нет.

    петр

    алексей, ты вообще в суть то въехал акции? они хотят чтоб жители города поняли как им плохо без киосков и обратились к властям, чтоб те в свою очередь упростили им жизнь и тогда киосков раз в 5 больше будет. так что если тебе не нравятся киоски - не говори что акция хорошая.

    Алексей

    Отличная акция!!! правильно делают!!! нет киоскерам и киоскёрам!!! на это есть магазины! более того - нет пивточкам!!!!!

    Егор

    что это вообще,зачем это???ЭЛЕМЕНТАРНО ХОТЕЛ ВОДЫ КУПИТЬ и всё везде закрыто((( Дурная акция....


Оставить комментарий