previous arrow
next arrow
Slider

Выходить на лед опасно для жизни!


Выходить на лед опасно для жизни!

Реки ото льда освободились, а вот закрытые водоемы – озера и пруды – всё ещё скованы панцирем, но он уже не надежен. За последнюю неделю 3 кузбассовца провалились под лед. Последний случай произошел на Беловском водохранилище в эти выходные. Специалисты новокузнецкого управления по защите населения призывают быть внимательными и не выходить на лёд.

Владимир Кузнецов, начальник отдела управления по защите населения: «Есть вероятность, что где-то образовались промоины, лед неплотный, поэтому мы обращаемся к рыбакам – берегите свою жизнь, не подвергайте себя опасности, если уж есть необходимость ловить, выходите на открытые водоемы и ловите с берега. Просьба к родителям – следите за детьми, чтобы они не играли вблизи рек, это опасно для здоровья и жизни».

Напомним, за уровнем воды в Томи можно следить на сайте «10 канала». Изображение передается с видеокамеры, которая установлена на Кузнецком мосту в Новокузнецке. Технический сбой, который произошел в выходные, интернет-провайдер устранил и данные вновь доступны в реальном времени.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий