"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Новокузнецке на карантин полностью закрыли 3 школы


В Новокузнецке школы готовы к учебному году

Как сообщили в комитете образования администрации Новокузнецка, из-за увеличения количества заболевших ОРВИ с сегодняшнего дня в городе закрыты на карантин 3 школы полностью.  Это 34 лицей (Центральный район)и школы №93 (Заводской район) и №20 (Центральный район). А еще в 5 школах южной столицы Кузбасса занятия приостановлены частично: уроки отменили в 27 классах. 

Общее количество заболевших в тех школах, где приостановлен учебных процесс, — 495 детей из 2041 учащегося.

Напомним, в Кемерове на карантин полностью закрыли все школы с 10 февраля.

 


Комментарии5

    Елена

    А наших еще и отправили в поликлинику на диспансеризацию. Полностью всю параллель. И это при карантине в поликлинике! При запрете на объединение классов. Больных полная поликлиника и все в одних коридорах.

    Ирина

    В Новокузнецке вообще надо карантин по коклюшу вводить, даже не смотря на то что дети с рождения привитые, заражаются им и привитые. А медики умалчивают об этом, как и умалчивают о количестве заражённых гриппом, чтобы статистику не портить.

    Никита Справедливый

    Новокузнецкие руководители не жалеют детей. Пускай заражают друг друга. У Кемерова нам ещё учится и учится!

    tati

    Вот в Кемерово сделали правильно, приостановили учебный процесс во избежание увеличения заболевших! В Новокузнецке не меньше болеющих, и они продолжают ходить на уроки и с кашлем, и с насморком.


Оставить комментарий